Tana 1934 - Covo di Nord-Est

emozione unica

fronte mare

tana 1934

A picco sul mare ed incastonata nella roccia, uno spazio fuori dal tempo, il posto in prima fila nell’anfiteatro naturale del promontorio di Portofino; questa è solamente la cornice del ristorante Tana 1934, dove la cucina fa da fil rouge ed unisce lo spettacolo della natura, l’unicità della location ed i momenti esclusivi che si vivono seduti attorno al tavolo.

La cucina affonda le radici nella tradizione mediterranea con le innovazioni necessarie per far si che ogni pasto sia una cartolina nella memoria dei presenti per gusto e vista, nulla è lasciato al caso, persino la natura sembra d’accordo nel rendere indimenticabile ogni boccone.

Overlooking the sea and set in the rock, a space out of time, the place in the front row in the natural amphitheater of the promontory of Portofino; this is only the frame of the restaurant Tana 1934, where the kitchen is the fil rouge and combines the spectacle of nature, the uniqueness of the location and the exclusive moments that you live sitting around the table.

The cuisine is rooted in the Mediterranean tradition with the innovations needed to make every meal a postcard in the memory of those present for taste and sight, nothing is left to chance, even nature seems to agree in making every bite unforgettable.